São José Vôlei vence Atibaia e garante vaga na semifinal do Paulista

Foi pelo mesmo placar do jogo de ida, 3×1, mas o resultado mais que suficiente para o São José Vôlei garantir vaga na próxima fase do paulista. O duelo de volta contra o Atibaia, na noite desta quarta-feira (14), foi acirrado, as parciais foram: 29/27, 23/25, 25/22 e 25/18. O jogo começou com Lorena, Rodriguinho, Diogo, Hugo, Alberto e Mário Júnior. Também jogaram: Junior, Brunão, Salim e Alemão.

A primeira disputa contra a equipe do Sesi, que não jogou as quartas por ter terminado a fase classificatória na primeira colocação, acontece na próxima segunda-feira (19) e depois no dia (24), na capital Paulista.

O técnico Leo Carvalho comentou a partida. “Foi um bom jogo, difícil como foi lá em Atibaia, mas estamos felizes com a classificação para a semifinal. Acho que ainda erramos muito, precisamos ter um jogo mais regular, mas temos uma boa equipe, que pode fazer um bom jogo contra o Sesi e quem sabe até sonhar com a vitória”.

O líbero Mário Junior, um dos mais vibrantes em quadra, disse que o segredo desta noite foi tranquilidade. “Tivemos momentos não tão favoráveis durante a partida, mas apresentamos a tranquilidade necessária para acertar e vencer. A expectativa contra o Sesi é sim de um jogo difícil, mas não há favoritos, o jogo é jogado. Respeitamos muito a força do Sesi, mas acho que temos time para brigar pelo resultado”.

O jogo
No primeiro set nenhuma das equipes consegue impor completamente seu ritmo e o placar é ponto a ponto. Do meio do jogo em diante, após o 15º ponto, Atibaia passa à frente 17/19 mas Lorena vai pra rede, explora o bloqueio e vira. Aí o São José dá sinais de que vai deslanchar mas o time erra muito e o jogo permanece empatado 20/20, 21/21, 22/22 e 23/23 e em 31 minutos de jogo, o São José finaliza em surpreendentes 29/27.

No segundo set o cenário se repete e o jogo é mais uma vez disputado ponto a ponto. Somente a partir do sexto ponto o São José abre dois de vantagem, ganha confiança, passa a forçar mais, mas comete mais erros. A equipe adversária encosta 10/9, empata e passa 13/12. O jogo volta a ser parelho e entre muitos momentos de empate a equipe visitante leva a melhor. Final do placar: 23×25

Na terceira parcial o São José mais uma vez não rende o suficiente, a equipe adversária chega a abrir quatro pontos no início do jogo 3/7, mas em uma virada de bola do Diogo a equipe de São José se mostra vibrante, aparece novamente na partida, vai buscar e chega a empatar em 9/9. A equipe visitante ainda consegue fazer pressão, faz saques forçados e mais uma vez os times permanecem quase empatados, trocando pontos (21/20, 22/21, 23/21, 24/21). Final de set: 25/22, mais um para o São José.

No quarto set o São José entra melhor, encaixa bons bloqueios, o paredão Brunão e Diogo funciona bem e pela primeira vez na partida o time se sobressai, demonstra superioridade e aos poucos vai abrindo vantagem 12/9, 13/10, 17/12 e aí já dá sinais de que vai fechar. Final de jogo: 25/18.

Próxima Partida
A próxima partida será na segunda-feira (19), em casa, a partir das 19h30, no Ginásio do Tênis Clube.
Os ingressos já estão à venda pelo site:

Outubro Rosa e Novembro Azul
Foi razoável o número de torcedores no Ginásio do Cepe, mas foi grande a adesão da torcida às cores da campanha que tinha como objetivo chamar a atenção de homens e mulheres à necessidade do diagnóstico precoce do câncer feminino e masculino.

Elenco
Centrais: Alberto, Everton, Brunão, Junior | Oposto: Lorena, Alemão | Ponteiros: Diogo, Hugo Hamacher | Levantador: Rodriguinho, Lucas Salim | Líberos: Mario Junior, Matheus Andrade, Matheus Oliveira | Técnico: Leonardo Carvalho | Auxiliar Técnico: Fabrízio Capello

São José Vôlei
O São José Vôlei é uma equipe de alto rendimento que disputou a Superliga 2014/2015, depois de conquistar a vaga com o título da Superliga B 2014. A vaga na Superliga 2015/2016 foi conquistada em seletiva com outras quatro equipes, disputa em que o São José Vôlei sagrou-se campeão.
A maior parte dos recursos para manutenção da equipe é proveniente da Prefeitura de São José dos Campos. Outra parte, derivada de empresas apoiadoras como Colégio e Curso Poliedro, por meio da Lei de Incentivo Fiscal – LIF.
Hoje o São José Vôlei executa um plano estratégico de marketing e negócios que prevê captação de patrocínio e implantação de ações que eleve sua autonomia com recursos privados em pelo menos 50% para a temporada 2015/2016 e alcance 100% na temporada 2016/2017.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support