São José Vôlei não consegue superar Brasil Kirin

O São José foi a Campinas, na tarde deste sábado (13), pela 17ª rodada da Superliga Masculina de Vôlei, a 6ª do returno. Em jogo acirrado, a equipe de Campinas fez o primeiro set, o São José foi buscar, venceu o segundo, mas no quarto set deixou a vitória escapar em 25×23. O jogo teve parciais de 25×17/23×25/25X19/25×23.

Começaram em quadra: Cristian Polaco, Diogo, Rodriguinho, Everton, Alemão, Brunão e Mário Júnior. Matheus, Lucas Salim, Hugo Hamacher e Junior também tiveram a oportunidade de ajudar a equipe. Alemão, o substituto de Lorena, que cumpre suspensão, fez mais uma vez uma bela partida e foi o maior pontuador do jogo com 20 pontos. Logo atrás aparecem Diogo com 15 e Kandango com 11.

O Jogo
O início do jogo é acirrado e o São José é muito marcado pela equipe adversária que faz 3×2 no início do set. A bola de meio do São José continua marcada e o time começa a tentar mudar e jogar pelas pontas. As equipes empatam (6×6). O jogo é bom, mas o Brasil Kirin abre dois pontos e o técnico Renato Soares Junior pede tempo. O time volta melhor. O jogo fica empatado em (10×10) mas o São José não consegue sair da marcação e encaixar boas jogadas. O time de Campinas começa a se distanciar no placar enquanto o São José busca alternativas para imprimir seu jogo. Final de set: 25×17

O segundo set começa com o São José buscando reação e consegue, abrindo 3 pontos (5×2). O técnico de Campinas pede tempo. O São José não está para brincadeira e com Everton especialmente inspirado no bloqueio, o São José consegue sua melhor atuação no jogo, abrindo (3×8). O time do técnico Alexandre Stanzioni, também não quer deixar barato e diminui a diferença (7×9), (10×11) e agora é a vez do São José pedir tempo. Mas o Brasil Kirin encosta, empata em 13×13 e passa 14×13. O jogo fica equilibrado, com as equipes empatadas mas o São José abre de novo (16×18), (21×13) e fecha em (23×25).

O terceiro já começa melhor para o Brasil Kirin que nos primeiros minutos abre 6×2 e até o primeiro tempo técnico mostra superioridade com 8×4 no marcador. Mas o São José surpreende, volta melhor, com uma boa distribuição de bola e encosta (8×7) e empata (9×9) mas não consegue segurar o resultado e o time de Campinas cresce e amplia (15×10), (17×11) e vai dificultando a vida dos joseenses que sentem a pressão do time campineiro. Final de set: 25×19.

Times em quadra para o quarto set que promete mais emoção. O início é equilibrado, as equipes trocam pontos e o placar marca (6×6). São José tenta encaixar seu jogo, força o saque e se esforça para não deixar o Campinas crescer (8×9). O jogo tem rali, o São José se impõe e na pancada de Diogo pelo meio faz (11×11). O set é pegado, ponto a ponto, e os times oscilam na liderança. No segundo tempo técnico o São José coloca pressão, faz 16 a 14 e com belos ataques na rede com Everton e Albertão, o time vibra. O Brasil Kirin pressiona e os times ficam voltam a trocar pontos e a dianteira do set, mas o Campinas conta com o apoio da torcida e carimba a vitória em 25×23.

Próximo Jogo
7ª Rodada do returno
Data: 25 de fevereiro, quinta-feira, às 19h30
Contra: Sada Cruzeiro, no Ginásio do Tênis Clube

Elenco
Centrais: Alberto, Everton, Brunão, Junior e Gladstone | Oposto: Lorena, Alemão | Ponteiros: Diogo, Hugo Hamacher, Cristian Poglajen, Eduardo Bidá | Levantador: Rodriguinho, Lucas Salim | Líberos: Mario Junior, Matheus Oliveira | Técnico: Renato Jr. (Banana) | Auxiliar Técnico: Fabrízio Capello

São José Vôlei
O São José Vôlei é uma equipe de alto rendimento que disputou a Superliga 2014/2015, depois de conquistar a vaga com o título da Superliga B 2014. A vaga na Superliga 2015/2016 foi conquistada em seletiva com outras quatro equipes, disputa em que o São José Vôlei sagrou-se campeão.
A maior parte dos recursos para manutenção da equipe é proveniente da Prefeitura de São José dos Campos. Outra parte, derivada de empresas apoiadoras como Colégio e Curso Poliedro, por meio da Lei de Incentivo Fiscal – LIF.
Hoje o São José Vôlei executa um plano estratégico de marketing e negócios que prevê captação de patrocínio e implantação de ações que eleve sua autonomia com recursos privados em pelo menos 50% para a temporada 2015/2016 e alcance 100% na temporada 2016/2017.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support