Joseenses lutam, vencem 2º e 3º set, mas voltam para casa sem a vitória

São José Vôlei perdeu para o Vôlei Brasil Kirin, em Campinas, na noite desta terça- feira (11), pela semifinal da Copa São Paulo: 25×21/ 24×26/ 23×25/ 30×28/15×10. Jogo “parelho”. Esta é uma definição muito coerente para o jogo desta noite. Mesmo sem Dante e Lorena, que se recuperam de lesão, joseenses fazem jogo equilibrado, os times se mantém empatados em vários momentos da partida, mas o Brasil Kirin leva e garante vaga na final.

Os maiores pontuadores do jogo foram Diogo e Alemão com 19 pontos, Hugo com 16 pontos e Alberto 11. No bloqueio quem mais marcou foi o central Alberto, com três pontos. Para Diogo, mais uma vez um dos destaques da partida, o jogo foi bom: “A gente se comportou bem, foi um jogo interessante, conseguimos um bom entrosamento como equipe, o melhor até aqui. Não aproveitamos algumas oportunidades, mas foi uma boa partida e isso mostra que estamos em evolução. As substituições têm sido feitas e quem entra tem dado conta do recado e isso é muito importante para a equipe”.

O oposto Alemão – que entrou substituindo o Lorena – fez excelente partida de acordo com companheiros e comissão técnica e em poucas palavras analisou o jogo: “Não dá para dizer o que faltou pra fechar, tivemos um bom ritmo, tínhamos cinco jogos de bagagem e conseguimos fazer nosso jogo. Estava tudo muito igual, no tie-break novamente equilibrado e eles acabaram fechando, mas o jogo foi positivo para o nosso time”.

Resumo do Jogo
O primeiro set já mostra que o jogo vai ser acirrado. O São José tenta impor seu ritmo, faz um jogo forte, mas a equipe campineira abre uma pequena vantagem no final do set e fecha em 25×23. Mais determinado, o time do Vale volta para 2º set o mais concentrado, subindo forte no bloqueio e, à frente no placar, vence por 23×25. Na terceira parcial, na maior parte do período a diferença no placar foi mais uma vez de apenas dois pontos, mais o São José se manteve à frente e venceu 23×25. O quarto set consegue ser ainda mais emocionante e os times se mantém empatados em 22×22/23×23/24×24 e seguem nessa cadência até terminar em surpreendentes 30x 28. Melhor para o Brasil Kirin que levou a partida para o tie-break. No quinto período jogo continua sem definição até o 9º ponto, última vez do São José à frente no placar neste set. Final: Brasil Kirin 15×10 São José. A partida teve mais de duas horas.

Próximo Desafio
A próxima partida acontece sábado, dia 21 de agosto, em casa, contra o São Bernardo, pelo Campeonato Paulista. Os ingressos serão vendidos na semana do jogo e poderão ser adquiridos no Ginásio do Tênis Clube.

Elenco
Técnico: Leonardo Carvalho | Técnico Interino: Fabrízio Capello | Centrais: Alberto, Everton, Brunão | Opostos: Lorena, Alemão, Athos | Ponteiros: Dante, Hugo Hamacher, Christian Poglajen, Diogo | Levantadores: Rodriguinho, Lucas Salim | Líberos: Matheus Andrade, Matheus Oliveira, Mário Júnior1111

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support